Cara Cheat Terbang Gta SAMP Terbaru 2016

Tips Blogging, Membahas Tentang Segala Macam Tips dan Trick Blog.
Artikel Tips dan Trik Blogging kali ini tentang "Cara Cheat Terbang Gta SAMP Terbaru 2016".
Gta SA:MP = San Andreas : Multi Player
GTA SA:MP adalah GTA ONLINE yang banyak dimainkan oleh orang orang di indonesia dan luar negri, namun tak luput dari kesalahan game ini pun mempunyai celah bug yang bisa di jadikan kecurangan.
kecurangan ..? apa itu kecurangan?? biasa nya kita memanggil nya cheater / citer
lantas cheat apa yang akan saya bagi kan pada post ini ?
ya cheat terbang ! di judul aja sudah ada.

Nama File : Cheat Terbang GTA SA:MP Zip
Ukuran : 8Kbps

Tutorial Pemasangan :
Anda harus download Cleo dari situs resmi, kalau sudah download tapi bukan dari situs resmi mending download ulang aja deh !!

Nama File : Cleo
Web Resmi : http://cleo.li

Cara pemasangan Cleo
1: Download Cleo nya
2: Klik Next sampai anda akan di suruh memilih dimana Folder Gta San Anderas anda di letakan, maka pilih lah folder gta anda ! biasa nya sih di C:\PROGRAM FILES\ROCKSTAR GAME\ Nah pilih tuh di rockstar game nya dan klik Ok
3: Jika memang sudah benar maka tinggal klik Next lalu tunggu Cleo menginstal.

Pemasangan Cleo SELESAI !!!
Sekarang anda akan memasang cheat terbang nya

Download cheat terbang disini : Cheat Terbang GTA SA:MP 
(Maaf pakai Adf.ly tenang aja link download tetap hidup kok karena saya sendiri yg upload)

Lalu Extract
Copy Cheat Terbang ke folder Cleo di GTA San Andreas mu
contoh  C:\PROGRAM FILES\ROCKSTAR GAME\CLEO\Disini paste nya

Sekarang anda sudah bisa cheat terbang ! 

cara mengaktifkan cheat baca dibawah ini
Keys to Activate: ALT + X
Key to deactivate: X
Fast ENTER car: F10
Fast EXIT car: F10
HOLD ALT FOR SLOWER FLYING(BREAKING)
WASD = MOVE
SHIFT = DOWN
SPACE = UP

Have fun bro !!

Terima Kasih

Artikel Tips Blogging Lainnya :

Copyright © Tips Blogging | Design by OnlinePlus & Blogger.Com